1.塩こんぶを使って、まぜご飯を作る。
2.レタスを大きめに切り分ける。
3.レタスを軽く湯がく。
→くるっと巻いて、ヘルシーなおにぎりの出来上がり。
1.ベーコンと長ねぎを一緒に炒める。
2.湯剥きトマトの缶詰とチキンスープを加えて煮込む。
3.冷水でレタスをシメて刻んでおく。
→スープを皿に盛ってレタスを載せて、食感を楽しむ。
1.アンチョビとニンニクを刻む。
2.卵を1分だけ茹でる。
3.レモン汁とパルメザンチーズとオリーブオイルを加える。
→シーザーサラダのドレッシング。
1.ごま油と豆板醤を熱する。
2.レタスを投入して15秒ほど。
→完成。
2.レタスを大きめに切り分ける。
3.レタスを軽く湯がく。
→くるっと巻いて、ヘルシーなおにぎりの出来上がり。
1.ベーコンと長ねぎを一緒に炒める。
2.湯剥きトマトの缶詰とチキンスープを加えて煮込む。
3.冷水でレタスをシメて刻んでおく。
→スープを皿に盛ってレタスを載せて、食感を楽しむ。
1.アンチョビとニンニクを刻む。
2.卵を1分だけ茹でる。
3.レモン汁とパルメザンチーズとオリーブオイルを加える。
→シーザーサラダのドレッシング。
1.ごま油と豆板醤を熱する。
2.レタスを投入して15秒ほど。
→完成。
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