お弁当クロニクル(せっかくだから記録してみる)。
2011年6月26日豚のタン下のハーブ焼き
鳥手羽の塩焼きチリパウダー風味
ししとうの油いため
茹でたブロッコリーとキューピーハーフ
豚ハツのガーリックオイル焼き
夏野菜の焼き浸し
しらすと大根おろし
冷凍食品(揚げ物)
茹でたブロッコリーとキューピーハーフ
牛肉とセロリのトマト炒め
モウカサメのあっさり煮
鶏ささみの梅しそ巻き
冷凍食品(揚げ物)
ひじきの煮物
マフィンの内側をトースト
→クリームチーズを塗る
→レタス
→ボローニャソーセージ
→(くりかえし)
牛ハラミのおろしソース
冷凍食品(揚げ物)
冷凍食品(枝豆)
キャベツとピーマン
ひじきの煮物
・・・さて、はたして明日は何を作るのだろう、僕は。
鳥手羽の塩焼きチリパウダー風味
ししとうの油いため
茹でたブロッコリーとキューピーハーフ
豚ハツのガーリックオイル焼き
夏野菜の焼き浸し
しらすと大根おろし
冷凍食品(揚げ物)
茹でたブロッコリーとキューピーハーフ
牛肉とセロリのトマト炒め
モウカサメのあっさり煮
鶏ささみの梅しそ巻き
冷凍食品(揚げ物)
ひじきの煮物
マフィンの内側をトースト
→クリームチーズを塗る
→レタス
→ボローニャソーセージ
→(くりかえし)
牛ハラミのおろしソース
冷凍食品(揚げ物)
冷凍食品(枝豆)
キャベツとピーマン
ひじきの煮物
・・・さて、はたして明日は何を作るのだろう、僕は。
コメント